Spendenlauf für die Bürgerstiftung Bad Saulgau

22.10.2018
Egal ob Einsteiger, Freizeitläufer, jung oder alt- alle laufen für die Bürgerstiftung Bad Saulgau.
Die Laufstrecke beträgt 800 m und jeder kann selber entscheiden, wie viele Runden er durch die Altstadt von Bad Saulgau dreht.

Das Team von HFM und Schnetz ist in 799:07.512 Minuten 165 Runden / 132 km gelaufen, und hat den Betrag von 732,60 € gesammelt.
Mit dem Erlös dieses Laufes wird die Bürgerstiftung Bad Saulgau unterstützt.

22.05.2019

HFM hat es 2019 erneut auf die Juryliste geschafft. Von den 5.399 nominierten Unternehmen wurden 758 in die Juryliste aufgenommen und warten nun gespannt auf die Ehrung der Finalisten und Preisträger.

Juryliste 2019

21.05.2019

Auch beim diesjährigen Gänseblümchenfest in Bad Grönenbach des Kinderhospiz St. Nikolaus waren die Mitarbeiter und Azubis von HFM und Schnetz sportlich aktiv!

Die Einnahmen gehen in voller Höhe an das Kinderhospiz – dafür laufen wir gerne!

TSG Radler laufen für einen guten Zweck