Spende an die Klinikclowns der Oberschwabenklinik

28.11.2017

Die Firma HFM-Modellbau und ihre Tochter, Schnetz-Formenbau, übergaben an die Klinik-Clowns der Klinik für Kinder und Jugendmedizin im Kinderkrankenhaus der Oberschwabenklinik eine Spende in Höhe von 1500 €. Mit großer Freude und ROTEN NASEN wurde der Scheck durch die Geschäftsleitung, vertreten durch Horst und Jürgen Fularczyk, dem technischen Leiter, Elmar Dollenmaier und dem kaufmännischen Leiter, Michael Schmid übergeben. Die "Lachmuskel Klinik-Clowns" bringen Lachen, Lebensfreude und stärken das Selbstbewusstsein von kranken und leidenden Menschen. Die Clowns, Dr. Tilly Pfiffikus (Beate Buhrmann) und Dr. August Würfel (Andreas Weisser), sind Künstler und keine Ärzte. Anstatt zu operieren improvisieren Sie mit jeder Menge Humor. Daher war es für uns eine Selbstverständlichkeit zu helfen.