Wir laden Sie herzlich zum Tag der offenen Tür anlässlich unseres 20 + 5-jährigen Firmenjubiläums ein. Lernen Sie unser vielfältiges Angebot in

Bereits zum vierten Mal in Folge durften Yvonne Simon (NEHER) und Matthias Müller (tegos) stellvertretend für die Partner der Ausbildungskooperation im Rahmen der Mittelstands-Preisverleihung die Urkunden in der Kategorie "Sozial engagiert" im Neuen Schloss in Stuttgart in Empfang nehmen.

Es gab ein Match zwischen HFM und Schnetz welches wohl 12 zu 6 ausgegangen sein soll. Austragungsort war Burgweiler – also ein Lokalderby

4. Aktionsabend Berufsorientierung an der Realschule in Mengen

HFM erreicht 2018 erneut die Jurystufe beim Großen Preis des Mittelstandes

Der gemeinsame Azubi-Ausflug der Ausbildungskooperation ging ins Porsche Museum nach Stutgart-Zuffenhausen.

Auf der Veranstaltung "Marktplatz Ausbildung", Informationstag der Beruflichen Schulen in Bad Saulgau, hat sich die Ausbildungskooperation mit Elan präsentiert.

Die A-Jugend vom FC Ostrach hat sich bei HFM-Modellbau über die Fertigungstechnologien und über Ausbildungsberufe informiert.

08.07.2018

Lernen Sie unser vielfältiges Angebot in entspannter Atmosphäre und bei musikalischer Begleitung kennen. Für Ihr leibliches Wohl ist mit leckerem Mittagessen, Kaffee- und Kuchenspezialitäten bestens gesorgt.

Wann: Am 8. Juli von 10:00-17:00 Uhr
Wo:     Bei HFM in Kalkreute

Wir freuen uns auf Sie!

20 + 5-jähriges Firmenjubiläum - Einladung (PDF)

04.07.2018

Ausgelobt wird der undotierte Lea-Mittelstandspreis von Caritas, Diakonie und dem Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau in Baden-Württemberg. Bereits seit 2007 wird die Trophäe unter dem Motto „Leistung – Engagement – Anerkennung“ vergeben.

Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin Vollgas...

Lea-Mittelstandspreis