4. Aktionsabend Berufsorientierung an der Realschule in Mengen

HFM erreicht 2018 erneut die Jurystufe beim Großen Preis des Mittelstandes

Der gemeinsame Azubi-Ausflug der Ausbildungskooperation ging ins Porsche Museum nach Stutgart-Zuffenhausen.

Auf der Veranstaltung "Marktplatz Ausbildung", Informationstag der Beruflichen Schulen in Bad Saulgau, hat sich die Ausbildungskooperation mit Elan präsentiert.

Die A-Jugend vom FC Ostrach hat sich bei HFM-Modellbau über die Fertigungstechnologien und über Ausbildungsberufe informiert.

Die Ausbildungskooperation präsentiert sich auf dem diesjährigen Ausbildungsforum in Ostrach.

DMG Mori

12.12.2017

HFM erweitert seine hochflexible Fertigung durch die Investition in eine CMX 50 U von DMG Mori.

Der Unternehmensübergreifende Azubi-Austausch wurde heute mit einer gemeinsamen Besichtigung des Fertigungswerkes von Dethleffs in Isny abgeschlossen.

HFM-Formenbau und Ihre Schwesterfirma Schnetz-Formenbau übergaben an die Klinikclowns der Oberschwabenklinik einen Scheck in Höhe von 1500 €.

20.04.2018

HFM hat es 2018 erneut auf die Juryliste geschafft. Von den 4.917 nominierten Unternehmen wurden 742 in die Juryliste aufgenommen und warten nun gespannt auf die Ehrung der Finalisten und Preisträger.

Juryliste 2018