Marktplatz Ausbildung in Bad Saulgau

19.04.2018

Unser diesjähriger gemeinsamer Azubi Ausflug der Ausbildungskooperation Ostrach führte ins Porsche Museum nach Stuttgart-Zuffenhausen.

Nach einer kurzweiligen Hinfahrt bekamen die Auszubildenden vor Ort einen spannenden Eindruck bei einer Führung über die Firmen-, Produkt- und Motorgeschichte des traditionsreichen Unternehmens. Das Porsche Museum ist eines der spektakulärsten Automobilmuseen der Welt. Der Ausstellungsbereich umfasst 5.600 Quadratmeter und stellt eine Zeitreise in die Porsche Historie eindrucksvoll dar.

Porsche Museum