Ausbildungsforum 2017 im Reinhold Frank Schulzentrum Ostrachtal

30.01.2018
Auch dieses Jahr präentiert sich die Ausbildungskooperation aus Neher Group, TEGOS GmbH & Co. KG und der HFM Modell- und Formenbau GmbH sowie der Schnetz Formenbau GmbH beim Ausbildungsforum im Reinhold–Frank–Schulzentrum Ostrach. Die Auszubildendenden und Vertreter aller Firmen stellten sich und Ihre Berufe vor, um im Anschluss daran an mitgebrachten Exponanten direkt zu erklären und Fragen zu beantworten.

19.04.2018

Unser diesjähriger gemeinsamer Azubi Ausflug der Ausbildungskooperation Ostrach führte ins Porsche Museum nach Stuttgart-Zuffenhausen.

Nach einer kurzweiligen Hinfahrt bekamen die Auszubildenden vor Ort einen spannenden Eindruck bei einer Führung über die Firmen-, Produkt- und Motorgeschichte des traditionsreichen Unternehmens. Das Porsche Museum ist eines der spektakulärsten Automobilmuseen der Welt. Der Ausstellungsbereich umfasst 5.600 Quadratmeter und stellt eine Zeitreise in die Porsche Historie eindrucksvoll dar.

Porsche Museum