HFM auf der MEX 2017

02.06.2017

Auf der diesjährigen Leitmesse des Modell- und Formenbaus hat sich die HFM GmbH gemeinsam mit ihren Töchtern Schnetz Formenbau GmbH und der NHW3D GmbH auf der Moulding Expo in Stuttgart präsentiert. In zahlreichen Gesprächen konnte sich das Fachpublikum über das gemeinsame Portfolio der Unternehmen informieren. Aber auch die Möglichkeit einer interessanten Ausbildung als technischer Modellbauer/in oder ein Berufseinstieg im Mittelstand wurde präsentiert.

MEX 2017