Auf der Veranstaltung "Marktplatz Ausbildung", Informationstag der Beruflichen Schulen in Bad Saulgau, hat sich die Ausbildungskooperation mit Elan präsentiert.

Die A-Jugend vom FC Ostrach hat sich bei HFM-Modellbau über die Fertigungstechnologien und über Ausbildungsberufe informiert.

Die Ausbildungskooperation präsentiert sich auf dem diesjährigen Ausbildungsforum in Ostrach.

DMG Mori

12.12.2017

HFM erweitert seine hochflexible Fertigung durch die Investition in eine CMX 50 U von DMG Mori.

Der Unternehmensübergreifende Azubi-Austausch wurde heute mit einer gemeinsamen Besichtigung des Fertigungswerkes von Dethleffs in Isny abgeschlossen.

HFM-Formenbau und Ihre Schwesterfirma Schnetz-Formenbau übergaben an die Klinikclowns der Oberschwabenklinik einen Scheck in Höhe von 1500 €.

Schwerpunktthema von Arbeit 2030 - Teil 6, ist die digitale Transformation und deren mögliche Konsequenzen in Hinblick auf die industriellen Prozesse der Zukunft.

HFM und Schnetz besuchen die Audi Fertigung in GYÖR (Ungarn)

HFM Mitarbeiter - auch in der Freizeit Leistungsstark